Мальчику из ЕИ

А между прочим мне не становится легче.
Мне не хватает страшно тебя и солнца,
Мне не хватает того, кто реально лечит
От безнадежности одиночества в десять порций.

Я на кухне на стену повесила карту России
Прочертила путь от меня до тебя линией потолще.
Ты такой далекий, такой невозможно красивый
И теперь я ненавижу Сибирь всё больше.

Мне бы вырваться из зимы самолетом в небо.
Я уеду отсюда, меня здесь ничто не держит.
Я устала от лишних глаз, от борьбы и снега
Я хочу раздаться в тебе отголоском нежным.

И я знаю где ты: много западней и южнее,
Моё настроение, мой стимул, моё спасение,
И чем больше я думаю о тебе, тем мне страшнее,
А если не сбудется? Я ведь свихнусь, наверное....


Рецензии