Просто сон...

Блокнот - для Памяти.. или всё же - сначала Память - для Блокнота.
Ограничения - нет наблюдателя, т.е. просто - нет Кого- то...
Уведомления - отсылаю по почте - скорой и тоже с уведомлением о получении...
получу обратно - одновременно - потому что - нет Адресата - ...
Я перепутала адрес или в адресе - название - города...
Мне смешно... и я смотрю в сторону...
Замечаю Пару - они идут - и ссорятся, но руками - "за ручку" - всё же держаться,
значит - не безнадёжно...
Они же нашлись... И глупые ссоры до них добрались...
Так и подмывает продолжить работу, начать снимать - "скрытой камерой" - документально -
а не подыграть так в игровом кино - и хоть - то, что выглядит - Н А Т У Р А Л Ь Н О -
не всегда бывает смешно...
А, вспомнила, ты набирал - сухие листья, измельчал их и осыпал меня, смеясь,
это - Золотой Дождь,
гордясь - ты Так Хотел Быть тем Золотым Дождём...
Подождём.. Под Дождём...


иллюстрация из интернета
http://www.charla.ru/uploads/images/e/5/2/b/8550/ffe8999ff9.jpg


Рецензии