пиратская

Когда я был пиратом в Аденском заливе,
любил морскую воду и чёрные маслины,
и что мне ром и водка, тем более сигары,
я бил прямой наводкой струною от гитары!

Гитары семиструнной, гитары постсоветской,
и на разбойном судне мне нету тоже места!


Рецензии