Пузыри

Оспаривая свои заслуги,
Словоблудили народа слуги.
До самой утренней зари,
Вели беседу пузыри.

Пузырь-эластик,
Гибкий головастик,
Долго телом извивался,
На женской шпильке прорвался.

Мыльный пузырь,
Просто богатырь.
Радугой поигрался,
И красиво сдался.

Самый верхний пузырь раздулся,
До самых заоблачных высот поднялся.
Красной планеты коснулся,
На горячих вопросах сдулся.

Не стерпели скуки,
Рабочие показали свои руки.
Пузыри мозолей немалые,
И очень, даже кровавые.   


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.