Одиночество

Порою одному жить легче-
Никто тебе мозги ни лечит,
Но вечерами одеялом укрываясь
Иль утром рано просыпаясь,
Пошарив взглядом всё вокруг,осознаёшь,
Что замкнут одиночество твой круг.
Встаёшь,идёшь и кофе пьёшь
И одиночеству в лицо плюёшь,крича
-"Ну что ж ты сука достаёшь?!
Когда же сволочь ты уйдёшь?!"
Она в ответ пьёт кофе и смеётся,
А у тебя слеза по сердцу льётся..


Рецензии