В преддверии праздников

Ноченька звездная, щедро лей хрустально-чистый звон!
Завьюжит, снежным серебром пусть окутает зимушка.
Между биением сердца, шагом секунд, небом и землей
Кружитесь, не размыкая сплетений рук. Пусть ваши души

От каждого взгляда, улыбки, заливаются чистым смехом!
В сказке вашей жизни появилось еще пару новых строк,
Запахом мандаринок и ели подчеркнутых, изморозью
В свете янтарных свечей, и новогодних счастливых снов.

Пусть всегда вам будет, чьи согреть руки, укрыть от стужи,
И стук сердца чрез них, затаив дыхание, трепетно слушать.
Рядом будут всегда те, чьи смешинки в глазах солнечных
Всего на свете дороже. Те, чей сон боишься нарушить.

Праздник город закружит каруселью, танцем огоньков,
А дома будет солнечно - тепло, кошка, жена, сын…
Вы забудьте про время, пусть заменит биение часов
Мягко-тихий шепот, что у каждого свой любим.


Рецензии