Любить равно...

Делить всё на два, напополам,
Не важно печаль или радости,
Спешить всё домой по вечером,
Творить невозможные глупости.

Пугаться за жизнь и оберегать,
Ждать и терпеть, волноваться и слушать,
Прятать сюрпризы в шкаф, под кровать,
По вечерам открывать свою душу.

Смотреть в одну сторону,на восток,
Переносить все трудности стойко,
Читать по губам и между строк,
Это точно ОНО,сомнений нисколько.


Рецензии