Томное око луны...

Томное око луны.
Песня среди тишины.
Сердцебиенье в ночи.
Утро. Огарок свечи.

Тающий дым сигарет.
Стол у окна. Пистолет.
Ветка сирени в окно.
Пасмурно. Глухо. Темно.

Рюмка сухого вина.
В прошлом и боль, и вина.
Серое небо. Тоска.
Стихотворенья строка...


Рецензии