Я обещать не смею наслажденья...

"Не обещай мне горы золотые
Для праздной суетной молвы.
А прошепчи во сне ты мое имя,
И с мыслями ты обо мне усни
Ведь жизнь, увы!
Беспечность кроет бранным словом,
Не потеряй меня среди толпы.
Ведь мы с тобой волшебное открытие.
Ты - там, где я...
Я - там где ты"   
                экспромт к цитате YourMistress
                в комм. http://blog.i.ua/community/2051/856925/
                настоящее имя автора мне пока неизвестно

Я обещать не смею наслажденья,
Пиров, утех... не этого хочу.
Стремлюсь услышать голос... на мгновенье,
Прижать к груди... и ощутить тепло... чуть-чуть.
Не потерять тебя?! Пока не знаю...
Для этого сначала мне найти
Твой след, наверно нужно, дорогая...
Чтоб вместе... но куда-нибудь... прийти.


Рецензии
Ваша лирика очень перекликается с моей, как это не странно! Видно ощущения похожи у тех, кто любит. Понравилось! Удачи!

Анна Илларионова   20.12.2011 19:30     Заявить о нарушении
Приятно встретиться с родственной душой, милая Анечка!
Спасибо за теплые слова и пожелания.
Любви и Счастья!!!... Нежности, Тепла!!!:)))))))

Мастер Степанов   20.12.2011 21:19   Заявить о нарушении