Очарованье

(Он и она)
 Какая женщина по улице прошла? 
 Он весь за ней невольно повернулся,
 Она чужое счастье пронесла,
 А он душой и сердцем встрепенулся. 
 Она на миг пленила пылкий ум
 Под музыку любви под каблуками. 
 Виновницы невольных сладких дум,
 Как властвуете вы над «мужиками»!
 Ваши черты,
 походочка
 и стать
 Волнуют их,
 Как буйный ветер море,
 Но от таких волнений
 не устать,
 Они всегда
 Со здравым смыслом в споре.
 Давно об этом знает белый свет,
 Но, мысли до предела обнажая,
 Скажу для женщин —
 Это не секрет:
 «В любви им больше нравятся чужие».

 Пускай простит ревнивая жена,
 Она ведь тоже у него прекрасна,
 Но только забывает иногда
 Кокетничать,
 рядиться...
 и напрасно.
 Какая женщина по улице прошла
 И унесла с собой очарованье,
 Красавицы уже нет.
 Она ушла,
 Но в воздухе живет
 её дыханье.
 05.09.09 г


Рецензии
Какая женщина по улице прошла
И унесла с собой очарованье,
Красавицы уже нет.
Она ушла,
Но в воздухе живет
её дыханье.
Замечательно написано!Нежно душевно...
Успехов! С теплом, Ирина

Ирина Форинная   16.01.2013 20:37     Заявить о нарушении