Любимые глаза

Любимые глаза, любимого мужчины
В них столько ласки и тепла
Два озера любви, любимые глаза
В них утонуть,  могу я,  навсегда
Любимые глаза, мне в них не наглядеться
Любимые глаза, как неба синева
Я счастьем  сердце  наполняю, 
Когда я вижу эти   нежные,  любимые глаза


Рецензии