стал

они такие разные, эти двое.
один курит, ходит в джинсах рваных.
другой любит кино про ковбоев,
и показывать мне незнакомые страны.

один очень крут. и дерется стильно.
носы разбивает под ритмы рэпа.
другой читает Кобербёль Лине
и тоже может смотреть свирепо

когда мне было под тридцать девять
и жар сжирал, и озноб тревожил
один звонил, но был вечно где-то
другой искал то, что мне поможет
другой готовил, кормил, читал мне
менял постельное, дул на щеки,
ушел однажды - пришел с цветами.

другой остался.
один - прощелкал.

оттаял город. зажглись огни.
другой - плечо. и он стал (р)одни(ы)м


Рецензии
Как же красиво. Прочитала, перечитала и еще, и еще... Спасибо за удовольствие.

Овчинникова Светлана Анатольевна   05.04.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана) Заходите)

Диана Маргарита   05.04.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.