Звезды, отзовитесь

Может слова наши  - праздны,
А быть может,  слепим мы  души,
Оттого и безмолвствуют  звёзды,
Ведь мерцают, то видим с крыши.

Может вовсе не тишь вокруг,
Прочь сомнения, знаем - кричат,
Огрубел просто  душ наших слух...
Жаль,  не можем того понять...


Рецензии