Я был как пылинка

Я был как пылинка
 В космической мгле.
 Несла меня жизнь в невесомость,
 Лишь только любовь
 Прикоснулась ко мне,
 И я ощущаю весомость.
 С любовью на подвиг
 бесстрашно иду,
 И радуюсь с ней,
 и страдаю.
 Любую я с ней одолею беду,
 И в схватке с врагом побеждаю.
 За милую женщину,
 мать и сестру,
 За Родины образ любимый
 Я тысячу раз умирал на юру.
 Не умер,
 Любовью хранимый.
 Вся жизнь наполняется смыслом моя,
 Когда любовь рядом со мною,
 Такая родная,
 Навеки своя
 И видится милой,
 земною.
 Не может прожить человек без любви,
 На доброе дело
 зовущей,
 И ты её,
 друг,
 за собой позови.
 Лишь с ней человек
 всемогущий.
 Я был без любви,
 Как пылинка во мгле.
 Теперь надо мной тяготенье.
 С любимою рядом иду по земле.
 Влечет меня в жизнь вдохновенье.
 02.09.09 г


Рецензии
Любовь это сила. Спасибо.

Сковородинская   23.03.2012 17:57     Заявить о нарушении