***

иссушение
пространственно - сжатое
по оси Y,
по оси Х растянуто.
спрятано.
никому
не
показывай.
никому
не
рассказывай
как это было.
порывом
нежности запеленутое
в самые дорогие шелка
твое тело лежит.
изуродованное,
скорченное,
маленькое
относительно мира.
кровоточа
ослепительно тонкой мирой.
безупречно.

идеальная ровность прерывистых линий.
идеальная четкость букв на мониторе.
да, безупречно.
море
омоет все раны
солью.
а на утро
появится иней.
стынет,
стонет,
рыдает.

никто
ничего
не
знает.

никто
ничего
не слышал.

ты - просто умер.
ты - просто вышел.
ты - просто ветер.
ты - просто снег
на ресницах.

никогда
никому
не говори
как это
вышло.


Рецензии