Бесмертие души моей

Стихи мои — сиянье дней,
 Бессмертие души моей,
 Летите выше облаков,
 Седых обветренных веков.
 Несите радость, боль мою
 Отважно в каждую семью,
 Всем расскажите наяву,
 Чем я живу, о чем пою.
 Как я за них порой страдал,
 Просил, чтоб Бог им счастья дал
 И жизнь за них терзал свою,
 Я с юных лет с врагом в бою.
 Я крови алой не жалел,
 В делах не тлел я, а горел
 Во имя счастья на земле
 Я умирал в смертельной мгле.
 И там, у жизни на краю,
 В аду кромешном, не в раю,
 Я думал о судьбе людей,
 О счастье женщин и детей
 Я верю: ужасы войны
 Землянам больше не нужны.
 Пусть к нам согласие придет
 И дружба меж людей живет.


 Стихи мои — души полет,
 В сердцах людей расплавят лед.
 Внушите людям мир крепить.
 Нам в жизни нечего делить.
 Война пусть алчная молчит,
 А жизнь симфонией звучит.
 Всех благ вам, люди, на земле.
 Нам нужен мир: тебе и мне.
 25.08.09 г


Рецензии