Кем Вы были

Вы не стали матерями многодетными
Рано жизнь свою за Родину отдали.
Немцы Вас кляли "ночными ведьмами",
Неба чернь прожекторы  кромсали.

Кто Вы?-Не целованные девочки
На штурвал сменившие тетрадки.
Не теперешние алчные стервочки
В смертный бой вступали без оглядки.

В счастье верили,в любовь на веки вечные,
Только те мечты зенитки оборвали.
Ради нас отчаянные женщины
В самолётах
                заживо
                сгорали...


Рецензии