Вдохновение

Приходи ко мне,
 Не задержись,
 Моё святое вдохновенье,
 Укрась реалиями жизнь,
 Наполни чувствами,
 Волненьем.
 Как без тебя на свете жить!?
 Я равнодушным не был сроду.
 А мне ведь верою служить
 Многострадальному народу
 Терзай сомнениями грудь,
 Наполни мыслями и светом
 И проводи в далекий путь
 Меня глашатаем — поэтом.
 Прошу меня ты не жалей,
 Заставь страдать,
 рыдать,
 смеяться,
 На фоне гор,
 лесов,
 полей,
 На эхо жизни откликаться.
 Не станет вдруг в тебе огня,
 И ты уйдешь,
 Судьбой гонимо,
 Забудешь скоро про меня,
 Не посетишь,
 Как прежде,
 Кима.
 Не покидай меня!
 Вдвоем
 Продлим волшебные мгновенья,
 И мы симфонию споем
 С тобой дуэтом,
 вдохновенье.
 31.08.09 г


Рецензии