А Музе пишут письма?

День Добрый милая Машутка!
Не стану я о том о сем...
Ты отвлекись на пол минутки
Признаться вот хочу я в чем -


Я стал рассеян или болен...
Со стороны порой смешон ...
Быть может вовсе околдован...
Да нет,все проще - я влюблен!


Скажи, откуда ты явилась?
С какой же дали Невидаль?
С каких небес ко мне спустилась?
Моя ты радость и печаль!


Бушует мыслей полноводье.
О как же трудно мне уснуть!
Что будет снится мне сегодня?
Во сне страшусь мечту спугнуть!


Со мной как будто это было
В каком-то мире в оный век
И это чувство не остыло!
Ну что же я за человек?


Тобой я грезил беспросветно
Когда болел и умирал!
И птицей Феникс вновь из пепла
С тобой я возрождаться стал!


Ах Маша! Если будет трудно,
Мы разберемся все равно.
Ведь главное, что это чудо
Подвластно нам и нам дано!


Рецензии