не оконченное

 Никто понять меня не сможет, как ты любимый и родной
 Меня на годы растревожишь, сказав, что дышишь только  мной...
 Ты самый лучший, самый щедрый на ласку  и на нежный взгляд.
 С заботой прядь волос поправишь, и нет дороги мне назад
В глазах твоих безбрежна нежность, хоть ты бухтишь и хмуришь бровь!
 Как на вулкане безмятежность твоя опасная любовь...

Слова,  лишь мысли отраженье, они мне вовсе не важны…
Охрипший голос – бровь движенье  , полуулыбка  как мечты!
 В  душе моей все отзовется, на твой порыв иль немоту,
 Ни кем  мотив  твой  не споется, но мы шагаем   в пустоту…


Рецензии