Осколок мысли

...И ты, одетая вуалью
Мне душу обжигаешь сталью
И сердце разрываешь болью
Все это посыпая солью...

А я скажу тебе: убейся,
Уйди, покинь меня, развейся,
Куда-нибудь короче денься -
Это не крик души, а песня...
                11.12.2011

Ты вновь закутанная шалью
И облегченная моралью
Мне душу разрываешь сталью
Уничтожая сердце болью...

И вот возьму свое я сердце
Слегка посыплю его перцем
Залью побольше канифолью
Его чтоб не смогла
пронзить ты болью...

И что в итоге? Сердце в клочья.
Да и души почти что нету.
И не могу себе помочь я
Призвать тебя к суду за это...

Но вот, признаться, жизнь такая:
Кто заливает сердце болью,
И выжигает сердце сталью
Тот удушен цыганской шалью
Того давно сожрала стая...
                12.12.2011


Рецензии