ЗИМА

Снег пушистым ковром лег на землю цветную,
И метель выдает свою  пляску лихую,
Просто пасть на ковер, что постелен был Богом
И заснуть навсегда под прохладным сугробом

Холод душу зальет, боль исчезнет навеки,
Лишь снежинки одни будут падать на веки,
Оглушит тишина на прощанье слух звоном,
И зима для меня станет вечным сезоном

И тогда будет мир лишь безмолвием полон,
Я лишь в мыслях своих, как и все вы был волен,
Впрочем, я никогда до конца не был с вами,
А в стране ледяной буду волен веками

Тишина, замер мир, только шелест снежинок,
Слышен звон на реке от расколотых льдинок,
Все уснуло вокруг, даже шумные реки
И, наверное, я засыпаю навеки

Алекс Таланов 15 12 11


Рецензии