уже не больно...

Ну вот и всё! мне уходить уже не больно
С дыханьем, сердцем - всё спокойно
И до мурашек не затронет твой нежный взгляд,
Что так любил...но разлюбил
Теперь причин искать не стоит, чтоб помириться
Теперь уж поздно- пора смириться
Пора забыть всё то, что было с нами
Оставить в прошлом всё, о чём мечтали
И быть собой... с судьбой, несвязанной с тобой!


Рецензии
Отпустить очень сложно...особенно человека, который когда-то был центром твоей собственной Вселенной...
Но отпустить надо...

Маленькая Умница   16.12.2011 17:43     Заявить о нарушении