Чертог любви

Мы встретились с тобой в расцвете сил,
 Но пережили все, как в первой юности.
 Сиял рассвет, в нас бурно хмель бродил .
 Мы повторяли даже детства глупости.
 Любовь пришла, она свое взяла,
 И душу сладкой мукой растревожила,
 Взволнованное сердце обожгла,
 И радости на тысячу умножила.
 Теперь любви симфонию поем
 Мы слаженным, волнительным дуэтом. 
 Идем по жизни весело вдвоем,
 И каждый стал из нас в душе поэтом.
 Любимая, скорее руку дай,
 Пройдем под взглядами людей торжественно,
 Войдем в чертог любви с названьем рай,
 Где все так мило, дорого, божественно.
 Мы встретились с тобой в расцвете сил,
 Но пережили все, как в первой юности. 
 Сиял рассвет, в нас бурно хмель бродил,
 Мы повторяли даже детства глупости.
 18.04.08 г


Рецензии