Дискуссии с Губерманом К31

Грабительство, пьяная драка,
раскража казенного груза...
Как ты незатейна, однако,
российской преступности Муза!
                И. Губерман.


Отсюда следует одно:
В пику сложившемуся мненью,
О нас закостенелым представленьям,
В России многое разрешено.


Рецензии