Просто

Я хочу с дистанции сойти.
Просто дышать прекратить.
Тихо, навек уйти...
Пульс... на запястье... остановить
Миру сказав "Прости"
Просто сердце устало стучать, а душа - не в силах смолчать
Я устала бежать от себя.
Только так, по-другому - ни как
От себя не уйти. Правды - не избежать... навсегда.
Пока будет в теле душа обитать... не уйти... не солгать...
Тихо на веке уйти. Пока есть еще силы гордо с дистанции сойти
Тихо сказав напоследок "Прости".


Рецензии