Резкими редкими клочьями

Резкими редкими клочьями
рвет ночь,
ты сам не знаешь о том,
что где-то вблизи
у тебя должна будет вырасти дочь,
а тебе вокруг говорят - все на мази.
Ты опять одинок,
этот день ты запомнишь на век,
этот храм на крови, эти мысли, летящие вдаль,
ты сидел где-то рядом, но что-то давило в груди
и тебя поразили стихи этих маленьких дам.
Но ты снова боролся со сном, как с фанатами тьмы,
ты опять разводил свой костер, чтобы греть всех вокруг,
но ты понял однажды звезда
та, что близко к груди,
и что жизнь это цепь, а не чей-то замкнутый круг.


Рецензии