я учусь писать стихи

я учусь писать стихи,
отражающих реальность,
сделав первые шаги,
осознаешь сути дальность

непонятные изречья,
как постоянные увечья,
кромсают стих... и образы сливает,
кто поймёт меня? никто не знает

может быть один на миллиард,
проникнувшая мысль задержала,
может быть сама я невпопад,
смешением чувств незнаючи играла

я учусь писать стихи,
безупречных окружений,
клубки, запутанной судьбы,
какой для этого критерий?

я учусь писать стихи,
пропитанные чайной гущей,
но можно научится ли,
творить душой своей бегущей?

Erasun (c.)


Рецензии