***

Когда меня ты покидаешь,
Когда уносишь образ свой,
Меня ты сильно задеваешь
Как струны тонкие рукой

Так мысль в душу проникает
И добирается до дна,
Откуда мощною волною
Наружу просится она

Мурашки побегут по телу,
Теплее станет мне тотчас,
И образ пламенной жар-птицей,
В груди мне нарисует вас

О как прекрасно состояние
За диафрагмой огонька,
О как увидеть я желаю
Черты прекрасного лица

Я взгляд почувствовать мечтаю,
Чтоб замереть и не дышать,
В глазах я ваших утопаю
Не стоит это прекращать!

Готов смотреть на вас часами,
Походку взглядом провожать,
Ах эта лёгкость и беспечность,
Кто научил же вас летать?

И речь ласкает как младенца,
Чья мама шепчет колыбель,
Поможет мне она согреться
В самый ненастный хмурый день

Ну подарите мне улыбку,
Подарок очень дорогой,
Нигде не вижу отражения,
А там увижу, что живой

Обнять мне дайте вас покрепче,
Руками талию обвить,
И запах локонов красивых
Ещё раз дайте ощутить

Увы! Пока не получилось,
Не виноваты в этом мы,
Но притяжением, надеюсь,
Построит время нам мосты


Рецензии