Неравный бой

В неравный бой вступила снова,
Ты управляешь  мглой  и мной,
Эта  борьба для нас не нова,
Я  проиграла  бой  с тобой…

Но  не сдаюсь, иду в атаку…
Хотя  и  выбилась  из  сил,
Опять,  затеяв  эту  драку,
Пытаюсь, изменить сей мир…

Затея, в общем-то  пустая,
Махину  эту  не  свернуть,
Живу надеждой, все же зная,
Направлена на верный путь…

Попробуй жить со мной иначе,
Отбросив приступы борьбы,
Пора любить,  и  это  значит,
Навеки  будем  вместе  мы!

Неравный бой пора закончить,
Пора  поверить  в  чудеса,
И жизнь свою начать и кончить,
Так,  как велели небеса!
15.12.2011г.


Рецензии
***
Жизнь и любовь- не простая игра, в ней победителя нет !
---
(С)А.В.Б./Афоризмы/
http://www.stihi.ru/2010/07/31/5407

Александр Бобровских   22.12.2011 12:49     Заявить о нарушении
Вот и узнаем, дойдя до конца... смысл, которого нет!
Спаисбо за отклик.

Наталья Журавлева   22.12.2011 13:26   Заявить о нарушении