Колесо

Народ Российский возмущает,
От чина в гневе колесо?
Он так Россию раскатает,
Что как вулкане понесло?

Всё по замкнутому кругу,
Проблему в мелочь превратить?
Чины в сообществу к друг другу,
С ним не возможно говорить?

Любой пустяк в проблему раскатают,
Совсем замучили народ?
Народ стоит, переживает,
И не двигает вперёд?

Красное на чёрное сменили,
Криминалом вбили до отказа?
Развалить страну решили,
 В этом добавляли газа?

Все вокруг воруют как своё,
Все чиновники при деле?
Популярное ворьё,
А Россия вся на мели?

Даже янки осмелели,
ПРО продвинули к границе?
Видно власти отупели,
Засыпали на Столице?

Все же растащили,
За кордонами добро?
Вам ракеты подложили,
Всем врагам назло?

Ох и докатился,
С чёрным колесом?
Если в похоть отвалился,
Распрощалися с добром?

Вам видны боеголовки,
Станции слежения???
А свои уловки,
Приготовь для объяснения?

Не чем защищаться,
Россию воры растащили?
Это ж надо обмараться,
Что на свет тебя тащили?

Колесо оно надавит,
Точно на виновника?
И России всей покажет,
В рядах ваших уголовника?


Рецензии