В плену...

Прости и всё, забудь свои обиды.
Оставь лишь то, что радует тебя...
В мечтаньях жизнь. Нелепые ошибки,
Беззвучный крик, души, день ото дня.

Какой печали, больше доверяешь?
Какому страху, веру отдаёшь?
Незнанье зло, но ты себя прощаешь.
Из сердца изгоняя, всю любовь...

Касаясь ночи, ты не ищешь света,
Бросаясь в омут, одиноких глаз.
Идёшь по краю и не ждёшь ответа,
К какому краху, обрекаешь нас...


Рецензии