предвкушая восход

Изнемогая  в ожидание чуда
И предвкушая  новых дней восход.
Предотвращая атеизм победы
Взберусь на Эверест  твоих высот.

Я для тебя сквозь все разлуки
Ломала в болях мазахизмом руки.
И вышло так как я и загадала
Так как всем телом и душой Желала.

По венам реками вино разлито
И дрожь берет хотя вокруг и зной.
Но все секреты не покажет вскрытье.
Ведь я прочуствовала  все  душой


Рецензии