В настроенье пребывая

В настроенье пребывая,
Улыбаясь и смеясь,
Я охотно дарю людям,
Комплименты,не скупясь.
.
И от них намного легче,
На душе друзей моих.
Чем от скуки бы всосали,
Пузырь водки на троих.


Рецензии