Хочу быть твоей

Хочу я быть твоим теплом,
Что тело мягко согревает,
Хочу я быть твоим огнём,
Что сердце страстью обжигает,

Хочу я быть холодным льдом,
Чтоб приложил к болящей ране,
Хочу я быть твоим ручьём,
Чтоб жажды не было в гортани.

Хочу я быть твоей улыбкой
И радость разделить с тобой.
Хочу я быть печальной скрипкой,
Когда грустишь, то пой со мной.

Хочу я быть внезапным светом,
Что озарил нелёгкий путь.
Хочу быть самым жарким летом
И дать вкусить всю жизни суть.


Рецензии