Колесо Сансары

Мчится люд по тротуарам,
Жизнь вокруг роится ульем.
Мы в кончине видим кару...
Воля наша - мы б воткнули
Палку в Колесо Сансары,
Иль в восьмерку бы согнули.
***
НО...Даётся нам в подарок
Смерть, чтоб мы передохнули))


Рецензии