Рождеству Пресвятой Богородицы посвящается

Мы Рождество Твоё сегодня
Царица неба отмечаем,
Пред ясным образом Твоим
Мы низко головы склоняем.

Прощенья просим у Тебя,
Здоровья, радости Тебе желаем,
И вновь пред образом Твоим
Мы низко головы склоняем.

Своим покровом защити
От бед, невзгод, ненастья,
И божий луч Ты всем вручи,
Чтоб испытать нам счастье.

Любовь и Радость, Мир да Свет
Пускай в сердцах пребудут,
К Тебе святейшая любовь
Пускай сильнее будет!

Прощенья просим у Тебя
За все грехи на свете,
За нас у Господа проси: -
Мы перед Ним за всё в ответе.

Отец, и Сын, и Дух Святой,
И Божья Матерь с нами.
Мы вечно гимны вам поём,
Любовь и Радость славим!

21 сентября   1997 года      г. Казань. Татарстан


Рецензии
Здравствуйте!!! Спасибо ВАМ огромное за такое стихотворение! У ВАС ангельская душа ВЫ так тонко чувствуете окружающий мир !!! Еще раз спасибо ВАМ огромное! Творческих ВАМ успехов и хорошего настроения!
С теплом!!!

Артур Урванцев   15.01.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.