че надо

Юбилей у тебя, и мы рады – так рады,
Началась у нас нервенная дрожь.
Ты молчи, ты молчи – че те надо, че надо,
Мы и так знаем всё – че ты хошь.

Золотая вот рыбка – для тебя то награда,
Посмотри на неё – всё поймёшь,
Ты подумай сначала че те надо, че надо,
Не проси у неё – че ты хошь.

Мы собрали тебе на курорт Баден-Баден,
Но решили потом – не возьмёшь,
Мы подарим тебе че те надо, че надо,
Надевай и иди куда хошь.

Лотерейный билет – для тебя как отрада,
Посмотри - до чего он хорош!
От него не получишь  че надо, че надо,
И не жди от него че ты хошь.

Рукавицы тебе – для работы по саду,
Этим руки свои сбережешь.
Хорошо, что мы знаем – че те надо, че надо,
Забирай теперь всё – хошь не хошь.

Мы отметим сегодня  юбилейную дату,
И сто лет ты потом проживешь,
Пусть всегда будет то, че те надо, че надо,
И всегда получай – че ты хошь.


Рецензии
Спасибо, улыбнули! И пожелание отличное: "Пусть всегда будет то, чё те надо, чё надо. И всегда получай, чё ты хошь"! С уважением, Галина

Галина Гущина 2   16.11.2012 18:35     Заявить о нарушении