Что такое любовь не могу обьяснить

Что такое любовь?Не могу объяснить,Это чувство,сильнее других во сто крат,Море страсти,когда ты не можешь забыть,Тех кто дорог кого ты увидеть так рад.
Когда ты растворишся в своей половинке,Как волшебник читаешь ты мысли её,Когда образ любимой в душе как картинка,Я люблю тебя солнце, ты счастье моё.
Без тебя мне не жить,это точно,я знаю,Так тоскливо на сердце,когда тебя нет,Но когда ты со мной,Я как птица летаю,Лишь с тобой буду жить я до старости лет!


Рецензии