Маленький толкач...

Накрылась черным одеялом опустошенная душа...
Где силы? Нет их, а к штурвалу усталость спешно подошла,
Завыла жалобную песню, пытается вогнать во хмель...
Сначала пригвоздила к креслу, затем стащила на постель...
Чуть было не сдалась рутине, уже спустила белый флаг,
Запутавшись средь паутины событий офисных бумаг.
А где-то рядом ...зашуршало..., наполнило весь дом теплом,
Растормошило с криком :" МАМА,  КОГДА ПРОЙДЕТ  "ПОТОМ-ПОТОМ?!" "

...И снова встала у штурвала, все силы в узел собрала,
Не долго пауза витала...(толкач , ведь, есть у корабля!)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.