Я больше не пишу стихов...

Я больше не пишу стихов,
Мне рифма больше не подруга.
Понятно небу и без слов,
Что мы с тобою друг для друга.
Мне очень хочется сейчас
Забыть все то, что было в прошлом,
Как будто не было ДО нас...
Мне это кажется возможным.
Нам больше не страшна беда -
Никто таким счастливым не был.
Мы будем вместе навсегда.
И это знаем я и небо.
15.12.2011.


Рецензии