Из-под Власти Времени вышедший

Из-под Власти Времени выйдя, мы окажемся в Небытие,
Вот где Чудо Великого Смысла – ты во Всём и всё же Нигде,
Тебя нет, но твой РАзум витает там, где телу закрыты ходы,
Из-под Власти Времени вышедший, в мир привносит Иные Плоды.

Где же этот Вокзал? Не отыщите, хоть все страны земли обойти.
Всё в тебе, ничего не отнимется. В мир пришёл, чтоб обратно уйти.
Вход и Выход – Одно, вот Портал Судьбы. Ты готов? Поезд трогает в путь.
Из-под Власти Времени вышедшему не терзают сомнения грудь.

– Я готов! Захожу… отправляемся… За окном проплывают года…
Из-под Власти Времени вышедший направляется в Никуда…
В Никуда иль во Всё? Ни одно ль и то ж? Космос… Вечность, Сознание… Миг…
Из-под Власти Времени вышедший – в Вечность позванный Ученик. 15.12.11.


Рецензии
Браво, Танечка!
Благодарю сердечно!

"В Никуда иль во Всё? Ни одно ль и то ж? Космос… Вечность, Сознание… Миг…
Из-под Власти Времени вышедший – в Вечность позванный Ученик. " -

!!!!!!!!!!!!!!

С Любовью, Таня

Татьяна Светличная   16.12.2011 23:34     Заявить о нарушении
Так рада тебе, Танечка! СпасиБО!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   17.12.2011 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.