на двоих

Как на двоих  делится
счастье - кусков труха?
Кружит, скрипит мельница
Дней моих. Шелуха...
пылью клубит в воздухе,
Застит укор глаз -
счастья. Душа в роздыхе.
Мутный поток фраз.
Кажется: Вот! Рядышком
угол, за ним - сад.
Только свернул, обушком
в темечко: стой! назад!
Где же неразделенное?
Где на двоих - одно?
Вьется дорога сонная...
Мыслей веретено...


Рецензии