Как глупо исчезают чувства

Как глупо исчезают чувства,
Жизнь без любви мне, что река без русла
И хочется кричать:"Не уходи,
Не закрывай страницу, подожди!"

О, время, ты полно безумства,
Опять один на грани безрассудства,
Моей любви запрещено дышать
Так вот оно, что значит - умирать...

Мне так не хочется прощаться,
Душе моей теперь скитаться
Среди лишь темноты ночной,
Где счастье вторит тишиной...

Пишу стихи, в ответ - твое молчанье,
И повторяю словно заклинанье:
"Любовь моя, молю, не уходи!",
"Не закрывай страницу, подожди!"


Рецензии
очень хорошие стихи вы умничка.

Бережецька Ганна   05.07.2012 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.