Итог

Мы пакуем багаж - годик к году
Прожитое перебираем
Всё ненужное выбросим в воду
И в ошибки свои мы вникаем.

Раскроив, всё плохое отбросим
Сделав выводы, сор весь сметём
И у бога прощенье попросим
Приберёмся и дальше пойдём!

лето 2011 г.


Рецензии