убивалка

(из обидчивых переписок прошлого)

вместо эпиграфа: перед тем, как начать чтение, необходимо чётко осознавать, что поток этих ужасных формулировок и слов направлен в сторону 3го лица и никоим образом не касается кого-то ещё. поэтому созерцательное абстрагирование - лучшее состояние, если, конечно, не считать отказ от прочтения сиего отрывка.

убей себя об стену, убей себя об пол,
убей попеременно об стулья и об стол.
с хорошего разбега отменнейшим финтом
в вагон или телегу ударь покатым лбом.

залезь на колокольню и прыгни носом вниз,
иль к двум берёзкам ноги приклей и разорвись,
убей себя ударом эффектнейшим в табло,
вгони в себя три раза и проверни весло.

придумай для забавы конкретную игру,
сожри ведро отравы и прыгни в ангару,
залив цемента в тазик и сапогами встав,
вотри смертельной мази в свой головной сустав.

убей себя сегодня, убей себя вчера,
убей себя, собака, вобще позавчера.
чтоб в будущем и духу не видели тебя,
убей себя, старуха, и закопай, любя.

найди покрепче камень и стукнись головой,
сожги себя об пламень, залей себя водой,
купи себе верёвку и мыло, табурет,
умри от диареи, взорвавши туалет.

поставь капкан медвежий и голову засунь,
слюною ядовитой себе в хлебало плюнь,
намажь себя бензином, в микроволновку сядь,
заляпай пластелином лицо, чтоб не дышать.

раздень себя по пояс и прыгни под каток,
возьмись рукою голой за провод, где есть ток.
найди, и амбразуру седалищем заткни,
вгони в затылок пулю, а лучше сразу три.

налей себе на спину горячий кипяток,
возьми и встань на мину, ружья спусти курок,
объяв стволы губами, гранату проглоти,
унюхайся парами иприта и умри.

изрежь себя в лохмотья, истыкайся до дыр,
открой себе аида потусторонний мир,
нырни скорее в лету и пасть свою разинь,
набрав песка за щеки, останься там и сгинь.

убей себя нарочно, нечаянно умри,
уничтожайся срочно, себя похорони.
убей себя тотально, убейся навсегда
и больше не являйся нигде и никогда.



а если вдруг родиться задумаешь когда...
- аборт,
контрацептивы,
горячая вода!


Рецензии
Огоооооооооооооооооооооооо...
Ничего себе пожелалочка...

Ольга Марчевская   15.12.2011 20:00     Заявить о нарушении
это оттуда же....

Утемуратов Антон   15.12.2011 20:02   Заявить о нарушении
вы уж простите, мне очень не хотелось, чтобы Вы это прочли. честно. но заусило выложить...
ужасная вещь. как-то настроение скакнуло - и решился. перечитал - плохо стало опять.

Утемуратов Антон   15.12.2011 20:15   Заявить о нарушении
Да ладно, если сильно захотелось выложить, значит нужно было это сделать. А что плохо опять стало... так может для этого и делалось?)
У меня тоже бывают такие настроения... ну, может не совсем такие.)))

Ольга Марчевская   16.12.2011 00:06   Заявить о нарушении