Бабье лето

Когда скатился ручейками снег с горы
Когда скворец - шалун скакал по огороду
Дремал мой нос Весенней до поры
Теперь проснулся он и НЮХАЕТ ПОГОДУ!

Он нюхает грозу вначале мая,
И нюхает он утренний восход!
И птиц косяк, что в небе пролетает,
И нюхает цветущий огород!

Цветущий сад весь нос мой растревожит!
Упьюсь я ароматами весны!
И даже ангел свои крылья сложит
Чтобы впитать цветущей новизны!

Дышите люди! Аромат весны вдыхайте!
Пусть запахи запомнятся в груди!
Закрыв глаза, дышите и мечтайте!
У НАС ВСЁ ЛЕТО ЦВЕТА ВПЕРЕДИ!

    март 2011 г.


Рецензии