Гзд

Кусачая твоя нежность
В поисках зубов снежных теплое 
Воздух вырытый – так и проваливаешься
Наста дрожь бычья
Протыкающая насквозь
Кожи вымя капли белого привязывает
Мычит, губы размазывая о морзе
Безголосое обнажено
Не на что надеть ожидание
Плечи торчат, птиц распугивая
Шерсть прелую высвобождая
Плоды рассказаны 
Вкус пустот быстроног
Треск и ткань-слепота
Чтоб ты качалась
Бедра налиты
Ни выпить, ни уплыть
Топи резьба
Шорох звезд-камышей
Мерцая затылком
Контур лица о земь складывать
Горы воображая
Многоленточно небо
Следы твоих тряпок - полозья
Пустыню твою в охапку
Чтобы купины цвел куст
Огненно, бородато
Вещи мягко стерты светом из окон
Мед полномочий соты ткет
Чтобы шмель прожитого
Помнил яркие пятна
А там и высота марлей
Ось пугает округло
Подъем твоих стоп
Собираемый нищетой 
Оголенное рвется и рвется
Близорукая медь ушных мочек
В которые шепот кладется
Коленей летний каток
Руин поцелуи
Дыханья обвал единоутробный
Щучья шерсть на спине 
Пес андалузский в глазах
Лезвий орбиты
Чтобы на животе ты плясала мушино
Детством в юбке жужжа
Вырезаясь гортанно
Вырастая удушьем
Наотмашь отцом  харакири, плюясь
Ничего было глубже намного
Коньки ли рожденье?


Рецензии