звезда упавшая

       Снег застыл под синевою ночи,
       Медный шар чуть не звенит луны.
       Что звезда упавшая пророчит,
       Затерявшись в зелени сосны.
         Снова "ясли"в шорохе нетленном,
         Звездный прах струится серебром.
         Ангел мой,я встану на колени,
         Ты коснись меня своим крылом.


Рецензии