Апокалипсис

Забейтесь в норы! Сделайте ковчег!
Спасите ШКУРУ! Или скажем - ЗАДНИЦУ!
Спасётесь вы и выйдете на брег!
Увидев в ЖИТИЕ большую разницу!

Пред Вами здесь предстанет "ЛЕПОТА"!
ХАОС! РАЗРУХА! И вулканов изверженье!
СМОТРИ! ЛЮБУЙСЯ! ПРОДОЛЖАЙ ДВИЖЕНЬЕ
ЖИВИ и Зри! На Богом стёртые места!

А я принять готов сей гнев земной!
И прятаться нигде не собираюсь
И всем и каждому я объяснить стараюсь
СПАСЕНЬЕ ШКУРЫ здесь не выход! СТОЙ!

Ведут намеренно Вас люди не туда,
Подсовывая Вам не то спасенье,
Они суют ВАМ ВЕЧНОЕ УСПЕНЬЕ,
И вижу  это не составит им труда!

Вас заставляют верить в полную кончину, то бишь в смерть
Панически и в ужасе бежать куда глаза глядят, спасаться!
А смерти НЕТ! КАНЕШШНА, человеку свойственно её бояться,
Но смерть всего лишь переход от жизни в внеземную круговерть!

Весна 2011 г.


Рецензии